ГЛАВНАЯ

Приобрести огнетушители у компании “Эдванс Строй”

Огнетушители порошковые и углекислотные (ОП и ОУ).

Наша организация ООО “Эдванс Строй” предлагает приобрести у нас огнетушители порошковые (от ОП-1 до ОП-80) и огнетушители углекислотные (от ОУ-1 до ОУ-20).

ООО “Эдванс Строй ” является официальным представителем завода ЗАО “Пожтехника”.

Производимые огнетушители завода ЗАО “Пожтехника”  используются в качестве первичного средства пожаротушения очагов возгорания в закрытых помещениях и других местах. У нас вы можете, купит огнетушитель порошковый или углекислотный, которые в большом количестве всегда есть у нас на складе. Так же мы можем осуществить доставку к вам на объект или иное место которые вы укажете, не взимая дополнительной платы.

Порошковые огнетушители заряжаются огнетушащим порошком и закачиваются газом до давления 16 атм., используется азот. Перезарядка требуется один раз в 5 лет. Такая продукция используется в качестве первичного средства тушения пожаров класса А, В и С (для твердых, жидких, газообразных веществ). Кроме того, эти устройства применяются для тушения электроустановок, находящихся под напряжением до 1000 В (в зависимости от состава используемого порошка). Индикатор давления позволяет визуально определить работоспособность устройства. Рабочая температура от -40 до +50 С.

Углекислотные огнетушители предназначены для тушения возгораний различных веществ, горение которых не может происходить без доступа воздуха, а также загораний на электрифицированном железнодорожном и городском транспорте, для тушения электроустановок. Расстояние до электроустановок, находящихся под напряжением до 10 кВ, при тушении должно быть не менее 1 метра. Температурный диапазон эксплуатации варьируется от -20 С до +50 С.

Мы предоставляем переносные, передвижные и самосрабатывающие огнетушители различной емкости. В зависимости от состава огнетушащего вещества устройство имеет различную рабочую температуру и может использоваться для тушения пожаров разных классов. Наши специалисты помогут подобрать подходящую модификацию и ответят на интересующие Вас вопросы.

Качество огнетушителей подтверждается сертификатами, так же на каждый огнетушитель производитель дает паспорт огнетушителя. Выпуск продукции организован на современном технологическом уровне, а по ряду требований характеристики производства продукции ЗАО «Пожтехника» являются лучшими в Беларуси. Являясь официальным представителем, мы имеем возможность предоставить покупателю самые низкие цены. На предприятии действует система оптовых скидок.

Карта Сайта
Яндекс.Метрика